¿Tiene 18 años de edad o más?

Debe tener al menos 18 años para entrar en este sitio web.
Por favor, confirme su edad.



Sí, tengo 18 años de edad o más. NO, soy menor de 18 años

Múltiples opciones de pago ✔️ Envío rápido y discreto ✔️ Atención al cliente de lunes a viernes de 10:00 a 16:00 ✔️ Regalos gratis

¡Envío rápido y discreto!

Envío Gratis € 150+*

Chocolatología

Chocolatología
Afbeelding 2

€ 18,95
€ 17,06
(IVA Incl.
excl. gastos de envío ℹ️ )
Reseña:
Estado del inventario:
En stock
Número de artículo:
4207360


Cantidad:

En la cesta de compras




Descripción
Reseñas

La Chocolatology explora el fascinante mundo del chocolate, partiendo de sus orígenes y adentrándose tanto en la historia precolonial como en la, a veces, sangrienta historia colonial del cacao. El libro examina exhaustivamente la industria del chocolate y su desarrollo a lo largo de los siglos. También se centra en las iniciativas comerciales y los proveedores que luchan por mejorar las condiciones de vida de los cacaocultores y sus trabajadores.

¿De dónde procede el chocolate? ¿Para qué sirve? ¿Qué estudios científicos (fiables y no tan fiables) se han realizado sobre él? ¿Y cómo incorporarlo a todas las comidas del día? Angel York y Darin Wick le adentran en el mundo del chocolate, guiándole a través de la historia, las anécdotas y los usos de este delicioso producto.

Chocolatología ofrece al cocinero medio innumerables formas de incorporar este ingrediente especial a los platos cotidianos, al tiempo que ayuda al curioso científico de la alimentación a ir más allá, explorando el proceso de abastecimiento de habas, la elaboración del chocolate por uno mismo y el disfrute de recetas de chocolate del siglo XVII. A diferencia de muchos otros libros sobre el chocolate, este libro ofrece una visión equilibrada y basada en pruebas del valor saludable y nutritivo del cacao. Chocolatology también examina de cerca la industria del chocolate y su historia, y presenta a los lectores diversas iniciativas comerciales y proveedores que trabajan para mejorar la vida de los cultivadores de cacao y sus trabajadores.

Angel y Darin empezaron a pensar juntos en el chocolate en 2010 mientras visitaban la sección de chocolate de su cooperativa local, donde pasaron varias horas reflexionando sobre cómo hacer más accesible la información sobre la cadena de suministro de alimentos. Visite el blog de los autores para conocer más recetas, historias de chocolate y suplementos.

Contenido

  • Libro "Chocolatology"- Darwin Wick & Angel York
  • Idioma: Inglés
  • Número de páginas':128
  • Publicado: 16 enero 2018
Valora este producto:

Artículos similares