¿Tiene 18 años de edad o más?

Debe tener al menos 18 años para entrar en este sitio web.
Por favor, confirme su edad.



Sí, tengo 18 años de edad o más. NO, soy menor de 18 años

Múltiples opciones de pago ✔️ Envío rápido y discreto ✔️ Atención al cliente de lunes a viernes de 10:00 a 16:00 ✔️ Regalos gratis

¡Envío rápido y discreto!

Envío Gratis € 150+*

Jeringa de cultivo líquido de Reishi rojo (Ganoderma lucidum) - 20 ML

Jeringa de cultivo líquido de Reishi rojo (Ganoderma lucidum) - 20 ML
Afbeelding 2

€ 15,95
€ 12,76
(IVA Incl.
excl. gastos de envío ℹ️ )
Reseña:
Estado del inventario:
En stock
Número de artículo:
4206922


Cantidad:

En la cesta de compras




Descripción
Reseñas

Red Reishi Liquid Culture, se prepara a partir de cultivos puros de hongos y se elaboran utilizando extractos de malta y levadura de la mejor calidad. El micelio líquido hecho con cultivos puros de hongos es mucho más eficaz que los cultivos líquidos hechos con esporas. La ventaja del cultivo líquido es que se extiende de forma mucho más uniforme por una maceta de grano, y verá una colonización más rápida del grano. El contenido de la jeringa es exclusivamente para colonizar sustratos y no para consumo directo. Experimente una sensación real con el hongo Reishi rojo, también llamado "hongo de la inmortalidad" en la medicina tradicional china. Desde hace más de 2.000 años, este hongo goza de gran estima en la medicina china. Este aprecio se debe a su rica presencia de vitaminas naturales, nutrientes y adaptógenos.

Contenido

Estos artículos se envasan además en una bolsa con cierre para protegerlos aún más contra la contaminación.

  • 1 cultivo líquido de 20 ml en una jeringa
  • 1x hisopo con alcohol
  • 1x aguja estéril

Utilizar

  • Añada 1-2ml por tarro de 1L de grano esterilizado.
  • Agitar bien el cultivo líquido antes de usar. El Reishi rojo tiene un crecimiento lento y a veces irregular. Puede parecer que no hay crecimiento, pero probablemente el proceso ya ha comenzado.

Después de su uso

  • Guárdelo de nuevo en el frigorífico.
  • Seque bien la aguja con una toallita nueva con alcohol antes de volver a colocar la tapa protectora para evitar que se oxide.
  • Opcional: utiliza un mechero para calentar la aguja y evaporar cualquier resto de agua. A continuación, deja que se enfríe antes de volver a colocar el capuchón.
  • Coloca el cultivo líquido en una bolsa ziplock para mayor protección y vuelve a guardarlo en el frigorífico.

Estas instrucciones garantizarán que el cultivo líquido siga siendo eficaz y utilizable durante el mayor tiempo posible.

¿En qué sustrato cultivamos?

La respuesta es madera dura (la más adecuada: roble, haya, abedul, aliso). Si prefiere un enfoque más natural, también es posible cultivar Reishi rojo al aire libre directamente en troncos de madera dura.

Fase 1: Condiciones de crecimiento

Fase 1: Crecimiento del micelio
Temperatura: 21 - 27°C
Humedad: 95 - 100%.
Duración: 10 - 20 días
Luz: n/a

Fase 2: Formación de primordios / fructificación

(Para la formación de astas en una bolsa cerrada).
Temperatura: 18 - 24°C
Humedad: 95 - 100%
Duración: 14 - 28 días
Luz: 200 - 500 lux durante 4 - 8 horas al día

Fase 3: Iniciación de la formación de frutos

(Para la formación de cucuruchos en bolsas abiertas)
Temperatura: 21 - 27 °C
Humedad: 95 - 100%.
Duración: 14 - 28 días
Luz: 750 - 1.500 lux durante 12 horas al día

Fase 4: Fructificación y cosecha

Temperatura: 21 - 27 °C
Humedad: 80-85
Duración: 60 días
Luz: 750 - 1.500 lux
Ciclo de cultivo: 1 - 2 cosechas en 90 - 120 días

Consejos de almacenamiento

  • Utilice el cultivo líquido en un plazo de 2 meses.
  • Guárdelo en el frigorífico o en otro lugar fresco y oscuro.
  • Evitar la exposición a la luz ultravioleta.
Valora este producto:

Artículos similares