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Cordyceps (Cordyceps militaris) Jeringa para cultivo líquido - 20 ML

Cordyceps (Cordyceps militaris) Jeringa para cultivo líquido - 20 ML
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En stock
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4206585


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Descripción
Reseñas

Cordyceps Liquid Culture Syringe se prepara a partir de cultivos de hongos puros. Estos cultivos están hechos con extractos de malta y levadura de la más alta calidad. El micelio líquido elaborado a partir de cultivos puros de hongos es significativamente más eficaz que los cultivos líquidos preparados a partir de esporas. La ventaja del cultivo líquido es que se extiende de forma mucho más uniforme por una maceta de grano, y verá una colonización más rápida del grano. El contenido de la jeringa es exclusivamente para colonizar sustratos y no para consumo directo. El Cordyceps es un hongo que se ha utilizado durante siglos en la medicina tradicional, principalmente en países asiáticos como China, Tíbet, Japón y Corea. Este hongo ha llamado la atención por sus supuestas propiedades medicinales y en los últimos años también se ha hecho cada vez más popular en los países occidentales.

Contenido

Estos artículos se envasan además en una bolsa con cierre de cremallera para protegerlos aún más contra la contaminación.

  • 1 cultivo líquido de 20 ml en una jeringa
  • 1x hisopo con alcohol
  • 1x aguja estéril

Utilizar

  • Añada 1-2 ml por frasco de 1 l de grano esterilizado.
  • Agitar bien el cultivo líquido antes de usar.

Después de su uso

  • Guárdelo de nuevo en el frigorífico.
  • Secar bien la aguja con una toallita nueva con alcohol antes de volver a colocar la tapa protectora para evitar que se oxide.
  • Opcional: utilizar un mechero para calentar la aguja y evaporar cualquier resto de agua. A continuación, deja que se enfríe antes de volver a colocar el capuchón.
  • Coloca el cultivo líquido en una bolsa ziplock para mayor protección y vuelve a guardarlo en el frigorífico.

Estas instrucciones garantizarán que el cultivo líquido siga siendo eficaz y utilizable durante el mayor tiempo posible.

¿En qué sustrato se cultiva?

Crece mejor en cereales como arroz sin pulir o arroz blanco.

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