Cacao en grano Crudo Ecológico
Reseña:
Estado del inventario:
En stock
Número de artículo:
3208383
Cantidad:
En la cesta de compras
Estas habas de cacao crudo son completamente ecológicas y puramente naturales. Tienen forma de almendra y se cultivan en árboles de cacao Theobroma de Perú y Ecuador. Las habas se recogen a mano, se limpian con agua limpia y se seleccionan según su calidad. Durante el proceso de producción, su valor nutritivo permanece intacto. Al no contener aditivos, son aptas para veganos y vegetarianos. Las habas de cacao son superalimentos, ricos en antioxidantes, hierro, magnesio y calcio. Son un gran complemento en la cocina, no sólo para dulces y postres, sino también como potenciador del sabor en platos salados y salsas.
Ingrediente
Cacao en grano 100% orgánico y ecológico.
Efecto
- Potente antioxidante.
- Refuerzo natural del estado de ánimo.
- Favorece la salud del corazón.
- Rico en minerales.
- Mejora la función cerebral.
Utilización
Los granos de cacao son muy versátiles. Puede utilizarlas para hacer chocolate casero, o molerlas y añadirlas a batidos, tortitas, muesli o yogur. También puede añadir granos de cacao molidos a sus platos favoritos para darles más sabor. Se recomienda no consumir más de 10-15 g de cacao en grano al día. Consulte siempre a su médico antes de añadir a su dieta alimentos de alto valor nutritivo. Conserve este producto hasta 18 meses en su envase original, preferiblemente en un lugar fresco y seco.
Consejos de conservación
Guarde este producto en un lugar oscuro y fresco, como un armario de cocina, y fuera del alcance de los niños.
Contenido
Cacao en grano 100% ecológico - 100 g.
Valora este producto: